Infos | Fragen und Antworten - FAQ‘s | Wie können Studios oder Mitarbeiter ein Seminar löschen bzw. stornieren?

Wie können Studios oder Mitarbeiter ein Seminar löschen bzw. stornieren?

Bis 14 Tage vor Seminarbeginn können sich Mitarbeiter oder das Studio aus einem Seminar löschen. Loggen Sie sich dazu ein und gehen auf „Buchungen“. Wählen Sie einen Mitarbeiter aus, um eine Übersicht seiner gebuchten Seminare zu erhalten, oder suchen Sie das Seminar über eine der anderen Filtermöglichkeiten. Mit Klick auf den Button „Papierkorb“ (sprich: Buchung stornieren) können Sie die Teilnahme am Seminar stornieren.

Diese Seite verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Surf-Erlebnis bieten zu können. Alle Informationen dazu finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. OK