Infos | Fragen und Antworten - FAQ‘s | Wie können ehemalige Mitarbeiter gelöscht werden?

Wie können ehemalige Mitarbeiter gelöscht werden?

Sie loggen sich als Studio ein und löschen den Mitarbeiter, indem Sie neben dem jeweiligen Mitarbeiter das rote Kreuz betätigen. Der Mitarbeiter wird sofort aus ihrer Mitarbeiterliste entfernt.

Diese Seite verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Surf-Erlebnis bieten zu können. Alle Informationen dazu finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. OK