Seminare | Management | Finanzen & Controlling | Umsatz- und Kostenmanagement

Umsatz- und Kostenmanagement

  • Preis: 57 € / Tag zzgl. MwSt.

    Dauer: 1 Tag
    Uhrzeit: 10 - 17 Uhr
    Qualifikationsstufe: Aufbau

    Voraussetzung: betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse

    Prüfung: keine

Dieses Seminar zeigt lösungsorientiert auf, wie die vorhandenen Potentiale eines Bistros im Studio deutlich profitabler unter Einsatz professioneller Strukturen und Vorgehensweisen genutzt werden können.

 

NUTZEN STUDIOBESITZER

  • Das Bistro als gewinnorientiertes Profitcenter aufstellen
  • Praxisorientierte Lösungen, direkt umsetzbar im eigenen Studio
  • Aus der Vergangenheit lernen und die Zukunft neu und profitabler gestalten

 

NUTZEN TEILNEHMER

  • Umgang mit Kennzahlen erlernen
  • Strategisch „vom Verlust zum Gewinn“ vorgehen

 

INHALTE

  • Erwirtschaftet das Studio im Bistro Gewinn?
  • Wie können Kosten und Umsätze optimiert werden?
  • Wie werden Produkte kalkuliert?
  • Wann ist der Deckungsbeitrag erreicht?
  • Mit welchen Methoden können Umsätze gesteigert und Kosten reduziert werden?

 

ZIELGRUPPE

  • Studioinhaber, Studioleitung, Bereichsleitung Service/Theke, Führungsnachwuchs

 

WISSENSWERTES

  • Bitte mitbringen: Block und Stift sowie eigene Zahlen und Statistiken. Die Teilnehmer erhalten rechtzeitig vor dem Workshop die notwendigen Unterlagen und Checklisten. Ohne diese Angaben ist eine Umsetzung der Seminarinhalte auf das Unternehmen nur schwer möglich
Diese Seite verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Surf-Erlebnis bieten zu können. Alle Informationen dazu finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. OK