FITNESS-Lizenzen

- A-Lizenz Fitness u.a. ab 19.09. in Ansbach
- B-Lizenz Fitness u.a. ab 25.05. in Ansbach + ab 22.11. in Weida

Zu allen Terminen >>

INfunction

- B-Lizenz INfunction ab 16.08.2019 in Erfurt

Jetzt anmelden >>

Prävention & Rehabilitation-Lizenzen

- Rücken-Reha-Diplom u.a. ab 24.08. in Wolfsburg

Zu allen Seminare >>

Yoga-Lizenzen

- B-Lizenz Yoga u.a. ab 01.06. in Moosburg

Zu allen Terminen >>

Ernährung-Lizenzen

- B-Lizenz Ernährung u.a. ab 01.06. in Balingen

Zu allen Terminen >>

§20:

- Präventionscoach u.a. ab 04.05. in Würzburg

Zur Anmeldung >>

Sales Force

- Sales Week ab 05.06. in Leipzig
 

Alle Seminare und Termine >>

Motivation & Kommunikation:

- Service- und Kommunikationsgrundlagen u.a. am 15.06. in Berlin
- Rhetorik u.a. am 12.10. in Dorsten

Alle Seminare >>

Personal und Führung:

- Mitarbeiterführung Level 1 u.a. ab 22.06. in Balingen
- Mitarbeiterführung Level 2 u.a. ab 03.08. in Balingen
- Mitarbeiterführung Level 3 u.a. ab 05.10. in Seligenstadt

Alle Seminare im Bereich >>

Seminare | Archiv | Etikettendschungel Lebensmittel

Etikettendschungel Lebensmittel

  • Preis: 59 € / Tag zzgl. MwSt.

    Dauer: 2 Tage
    Uhrzeit: 10 - 18 Uhr (Tag 1)
    Qualifikationsstufe: Aufbau

    Voraussetzung: B-Lizenz Ernährung wünschenswert

    Prüfung: keine

Klarer Durchblick bei Zutatenliste, Gütesiegel, Farbstoff und Co.: Lebensmittelverpackungen erstaunen den Konsumenten mit einer Flut an Informationen. Zutatenlisten mit viel Fachchinesisch, Nährwerttabellen für Rechenprofis, bunte Siegel für Güte und Herkunft verwirren nicht nur Laien, sondern auch manchen Experten. Was steckt dahinter?

 

NUTZEN STUDIOBESITZER

  • Kompetenzerweiterung für den Fachbereich Ernährung
  • Motivationsschub für den Mitarbeiter im Fachbereich Ernährung
  • Qualitätssteigerung für die Umsetzung der Angebote im Ernährungs- und Abnehmzentrum

 

NUTZEN TEILNEHMER

  • Erlangen von Fachkompetenz rund um das Lebensmittel-Etikett
  • Kenntniserweiterung über unterschiedliche Lebensmittelsiegel und was sie uns verraten
  • Klarheit im Lebensmitteldschungel
  • Aktuellste Richtlinien seit 2016 und Standards ab 2017
  • Durchführung von Einkaufstrainings

 

INHALTE

  • Verstehen und Interpretation von unterschiedlichen Gütesiegeln und Nährwerttabellen
  • Eignung und Nichteignung von Lebensmitteln
  • Wissen und Aufklärung über Lebensmittelzusatzstoffe wie Farbstoffe, Aromastoffe, Konservierungsstoffe, Verdickungsmittel, Stabilisatoren und Antioxidationsmittel
  • 14 Hauptallergene - neue Deklarationspflichten für die Industrie und Gastronomie

 

ZIELGRUPPE

  • Alle Fitnesstrainer
Diese Seite verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Surf-Erlebnis bieten zu können. Alle Informationen dazu finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. OK