FITNESS-Lizenzen

- B-Lizenz u.a. ab 01.02. in Moosburg + ab 15.02. in Damme

Zu allen Terminen >>

INfunction

- B-Lizenz INfunction ab 09.02. in Zwickau

Jetzt anmelden >>

Group-Lizenzen

- Pilates Diplom ab 23.02. in Bielefeld
- Shadowboxer u.a. ab 16.02. in Zwickau

Zu allen Terminen >>

Prävention & Rehabilitation-Lizenzen

- Rücken-Reha-Diplom ab 26.01. in Zwickau

Zu allen Seminare >>

Yoga-Lizenzen

- B-Lizenz Yoga ab 23.02. in Weida

Zu allen Terminen >>

Ernährung-Lizenzen

- B-Lizenz Ernährung ab 08.02. in Bielefeld

Zu allen Terminen >>

UNSER TIPP: Mit den Coaching-Seminaren zu mehr Verantwortungsbewusstsein und Zielorientierung - gleich informieren!

§20:

- Präventionscoach u.a. ab 09.02. in Stuttgart

Zur Anmeldung >>

Sales Force

- Empfehlungsmarketing Extreme am 15.02. in Dorsten
- Leads Extern am 16.02. in Dorsten
- Active Call am 17.02. in Dorsten

Alle Seminare und Termine >>

Marketing & Controlling:

- Content is King am 23.03. in Bielefeld
- BGM und BGF am 24.03. in Bielefeld
- Social Media Essentials am 30.03. in Dorsten

Alle Seminare >>

Personal und Führung:

- Mitarbeiterführung 1 ab 16.02. in Bielefeld und ab 23.02. in Berlin
- Mitarbeiterführung 2 ab 09.03. in Bielefeld und ab 27.04. in Berlin

Alle Seminare im Bereich >>

Theke und Telefon

- Telefon - der erste Eindruck zählt u.a. am 26.01. in Dorsten & am 02.02. in Leipzig
- Erlebnis Service u.a. am 27.01. in Dorsten & am 03.02. in Leipzig

Alle Seminare und Termine >>

Seminare | Archiv | Etikettendschungel Lebensmittel

Etikettendschungel Lebensmittel

  • Preis: 59 € / Tag zzgl. MwSt.

    Dauer: 2 Tage
    Uhrzeit: 10 - 18 Uhr (Tag 1)
    Qualifikationsstufe: Aufbau

    Voraussetzung: B-Lizenz Ernährung wünschenswert

    Prüfung: keine

Klarer Durchblick bei Zutatenliste, Gütesiegel, Farbstoff und Co.: Lebensmittelverpackungen erstaunen den Konsumenten mit einer Flut an Informationen. Zutatenlisten mit viel Fachchinesisch, Nährwerttabellen für Rechenprofis, bunte Siegel für Güte und Herkunft verwirren nicht nur Laien, sondern auch manchen Experten. Was steckt dahinter?

 

NUTZEN STUDIOBESITZER

  • Kompetenzerweiterung für den Fachbereich Ernährung
  • Motivationsschub für den Mitarbeiter im Fachbereich Ernährung
  • Qualitätssteigerung für die Umsetzung der Angebote im Ernährungs- und Abnehmzentrum

 

NUTZEN TEILNEHMER

  • Erlangen von Fachkompetenz rund um das Lebensmittel-Etikett
  • Kenntniserweiterung über unterschiedliche Lebensmittelsiegel und was sie uns verraten
  • Klarheit im Lebensmitteldschungel
  • Aktuellste Richtlinien seit 2016 und Standards ab 2017
  • Durchführung von Einkaufstrainings

 

INHALTE

  • Verstehen und Interpretation von unterschiedlichen Gütesiegeln und Nährwerttabellen
  • Eignung und Nichteignung von Lebensmitteln
  • Wissen und Aufklärung über Lebensmittelzusatzstoffe wie Farbstoffe, Aromastoffe, Konservierungsstoffe, Verdickungsmittel, Stabilisatoren und Antioxidationsmittel
  • 14 Hauptallergene - neue Deklarationspflichten für die Industrie und Gastronomie

 

ZIELGRUPPE

  • Alle Fitnesstrainer
Diese Seite verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Surf-Erlebnis bieten zu können. Alle Informationen dazu finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. OK