FITNESS-Lizenzen

- A-Lizenz Fitness u.a. ab 19.09. in Ansbach
- B-Lizenz Fitness u.a. ab 22.06. in Bielefeld + ab 22.11. in Weida

Zu allen Terminen >>

GROUP-Seminare

- Grundlagen (Klein-)Gruppentrainer u.a. ab 13.07. in Seligenstadt + ab 19.10. in Weida
- B-Lizenz Group ab 14.09. in Mossburg + ab 19.10. in Weida

Zu allen Terminen >>

INfunction

- B-Lizenz INfunction ab 16.08.2019 in Erfurt

Jetzt anmelden >>

Prävention & Rehabilitation-Lizenzen

- Rücken-Reha-Diplom u.a. ab 24.08. in Wolfsburg

Zu allen Seminare >>

Yoga-Lizenzen

- B-Lizenz Yoga u.a. ab 05.10. in Wolfsburg

Zu allen Terminen >>

Ernährung-Lizenzen

- B-Lizenz Ernährung u.a. ab 31.08. in Weida

Zu allen Terminen >>

§20:

- Präventionscoach u.a. ab 14.09. in Stuttgart

Zur Anmeldung >>

Sales Force

- Sales Week ab 26.06. in Frankfurt
 

Alle Seminare und Termine >>

Motivation & Kommunikation:

- Service- und Kommunikationsgrundlagen u.a. am 14.09. in Wolfsburg
- Rhetorik u.a. am 12.10. in Dorsten

Alle Seminare >>

Personal und Führung:

- Mitarbeiterführung Level 1 u.a. ab 17.08. in Seligenstadt
- Mitarbeiterführung Level 2 u.a. ab 03.08. in Balingen
- Mitarbeiterführung Level 3 u.a. ab 05.10. in Seligenstadt

Alle Seminare im Bereich >>

Seminare | Ernährung | B-Lizenz Ernährung

B-Lizenz Ernährung

  • Preis: 473 € zzgl. MwSt.

    Dauer: 6 Tage + Blended Learning
    Uhrzeit: 10 - 18 Uhr (Tag 1)
    Qualifikationsstufe: Einsteiger

    Voraussetzung: B-Lizenz Fitness o. vergleichbar

    Prüfung: Theorie + Praxis, Projekt
    Abschluss: B-Lizenz Ernährung

Das Ernährungs-ABC für jeden Trainer. Training und Ernährung gehören wie ein Paar Schuhe fest zusammen. Der beste Trainingsplan funktioniert nicht ohne die entsprechende Ernährung.

 

NUTZEN STUDIOBESITZER

  • Grundvoraussetzung für die Positionierung im Abnehm-, Figur- und Ernährungsbereich
  • Optimierung der Trainingserfolge durch zielorientierte Ernährungsempfehlungen
  • kompetenten Durchführung bzw. Umsetzung des Bistrokonzeptes im Studio

 

NUTZEN TEILNEHMER

  • Erlangen von Fachkompetenz in den Bereichen Ernährungsphysiologie, Ernährungslehre und Kommunikation
  • Vermittlung konkreter Ernährungstipps bei der Trainingsplangestaltung
  • Voraussetzung für die Durchführung eines Ernährungs- und Abnehmkurses
  • Durchführung der Trainings-, Bewegungs- und Ernährungsberatung im Rahmen des Betreuungskonzepts

 

INHALTE

  • Ideale Lebensmittelverteilungen für verschiedene Zielsetzungen Kohlenhydrate, Fette, Eiweiß, Flüssigkeitsbilanz, Vitamine und Mineralstoffe
  • Präsentations- und Coaching- Techniken in der Ernährungsberatung
  • Ernährungsempfehlungen für Gewichtsreduktion, Muskelaufbau und Figurformung
  • Erstellung von Ernährungsplänen
  • Einsatzgebiete und Anwendungsempfehlungen von Nahrungsergänzungsprodukten

 

ZIELGRUPPE

  • Alle Fitnesstrainer

 

PRÜFUNGSINFORMATION

  • Projektarbeit auf Basis einer computergestützten Ernährungsanalyse.
    Der Teilnehmer erhält eine umfangreiche Analyse über seinen eigenen Ernährungsstatus.
    Für die Auswertung fällt eine Bearbeitungsgebühr von 13 € zzgl. MwSt. an.
    Die Kosten für diese Auswertung werden mit der Prüfungsgebühr in Rechnung gestellt.
Diese Seite verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Surf-Erlebnis bieten zu können. Alle Informationen dazu finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. OK